ESPORTE CLUBE COMERCIAL

NOTÍCIAS

LOBAS vencem mais uma e lideram estadual feminino

Em busca da vaga para o Campeonato Brasileiro A3 a equipe feminina do EC Comercial venceu a equipe do Pinheiros, de Ribas do Rio Pardo neste final de semana pelo placar de 4×2.

Com gols de Ludimila (contra), Nataly, Janaina e Thais o jogo começou complicado para as meninas coloradas, com a equipe do Pinheiros abrindo 2×1 na primeira etapa.

Na volta do segundo tempo com a Técnica-Diretora alinhando as ações em campo, as LOBAS conseguiram virar o placar e buscar a vitória. “Não existe jogo fácil, e contra nossa equipe todas as meninas crescem. Mas temos consciência do que fazer para buscar o título e vamos nesse caminho com passos curtos, mas firmes” afirma Thais, autora do ultimo gol do EC Comercial.

O próximo compromisso da equipe será o jogo de volta contra a AA Portuguesa no dia 7 de outubro, com a folga na tabela, a equipe segue treinando e fará um amistoso no final de semana para manter o ritmo de jogo.