ESPORTE CLUBE COMERCIAL

NOTÍCIAS

Comercial vence o Taveirópolis na abertura do estadual Sub-20

O Comercial venceu o Taveirópolis por 3 a 1, na tarde desta sexta-feira (10), no estadio Morenão, em Campo Grande. A partida marcou a abertura do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20.

João Pedro abriu o placar para o Colorado, aos 11 minutos do primeiro tempo. O Taveirópolis buscou o empate na reta final da primeira etapa, com um golaço por cobertura de Kayan. A igualdade durou pouco. Nos Acréscimos, Fábio colocou o Comercial em vantagem outra vez, 2 a 1.

No final do segundo tempo o Colorado balançou a rede adversária novamente. Aos 39 minutos, Carlos fechou o placar, Comercial 3, Taveirópolis 1.

Com a vitória, o Comercial lidera o grupo B, com 3 pontos, ao lado do União ABC, que também venceu na estreia. O ABC bateu o Operário, por 1 a 0.