ESPORTE CLUBE COMERCIAL

NOTÍCIAS

Comercial vence e acaba com a invencibilidade do União ABC no Sub-20

Comercial vence o União ABC, por 4 a 3, na tarde desta sexta-feira (8) e acaba com a invencibilidade do adversário. A partida abriu a penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20.

O jogo começou bem equilibrado e aos poucos o União ABC começava a criar mais jogadas ofensivas. Assim, o ABC até abriu o placar com um bonito gol de Igor Nery, aos 10 minutos.

No entanto, o Comercial reagiu, partiu na busca pelo empate. O zagueiro do ABC chegou muito firme na jogada dentro da área e cometeu o pênalti. Sendo assim, Kelvin cobrou e deixou tudo igual, 1 a 1.

Virada do Comercial

Dois minutos depois, Allison aproveitou o rebote e fez o gol da virada, Comercial 2 a 1. Então, no segundo tempo o União ABC voltou mais inspirado.

E assim, no comecinho da etapa complementar, Igor Nery fez ótima jogada, saiu driblando todo mundo e foi parado com falta, dentro da área. Pênalti para o União ABC. Em seguida, Marielson cobrou com categoria e muita tranquilidade, 2 a 2. O empate durou pouco.

Diogo Gomes toca na saída do goleiro Pescoço para ampliar vantagem colorada. Foto: Franz Mendes

Porque, o Comercial saiu tocando a bola do campo de defesa, de pé em pé, e quando chegou ao meio de campo, na lateral esquerda fez um passe longo no ataque para Diogo Gomes. E assim, o camisa 10 passou entre dois defensores e com um toque sutil, deixou o goleiro Henrique Silva sem reação, Comercial 3 a 2.

A arbitragem ainda anotou outro pênalti cometido pela defesa do União ABC. Então, Cirilo chutou forte, no alto, sem chance de defesa para o goleirão, 4 a 2.

Cirilo cobra pênalti com categoria e aumenta a vantagem do Comercial. Foto: Franz Mendes

O União ABC ainda diminuiu a diferença. Porque, o Comercial saía para o ataque e entregou a bola para os adversários. O ABC aproveitou o erro colorado. O passe da intermediária encontrou Marielson na grande área, livre de marcação. O atacante bateu para fazer o segundo dele na partida.

E assim, fim de jogo 4 a 3. Um ótimo resultado para os colorados. Comercial vence o União ABC, acaba com a invencibilidade do adversário e ganha um ânimo a mais para a sequência da competição.

Fonte: Sem Retranca