NOTÍCIAS

Comercial não resiste a pressão e perde para o Costa Rica

Em partida válida pela 4ª rodada, equipe conhece sua segunda derrota

14/02/2022 por Emerson Brito e Ítalo Milhomem

Nesse domingo o Comercial-MS foi derrotado pelo CREC pelo placar de 4x 0. O time local se impôs sobre o jovem time colorado conquistando mais três pontos.

Após sofrer o primeiro gol, a equipe comercialina teve duas boas chances de marcar, mas que pararam nas mãos do goleiro do Costa Rica Dida.

No entanto ainda no primeiro tempo, a equipe do CREC marcou 2mais dois e deixou a equipe do Comercial em situação delicada para o segundo tempo. Em um dia sem inspiração do ataque colorado, a equipe de Costa Rica finalizou com mais um gol no final da segunda etapa.

O colorado agora terá uma semana de folga até o próximo confronto do returno contra o União ABC, no dia 19/02. O jogo será decisivo contra um adversário direto na busca pela vaga na próxima fase.

Com resultado a equipe do Comercial cai para a 3ª colocação do grupo, com 4 pontos enquanto, a equipe do Costa Rica assume a liderança do grupo com 6 pontos. No outro jogo do grupo a Serc obteve sua 1ª vitória ao derrotar o ABC, por 1×0.